首席执行官的日常 财务总监的日常 报纸 数据表 术语表

Unboxing Vestaboard,一个神奇的、联网的留言板

2021年5月21日下午2:24 UTC

多年来,聪明的资金一直避开新硬件众包项目的古怪而创新的角落。的激光剃须刀最酷的冷却器,以及Zano无人机这些项目都吸引了数百万美元的投资,但后来都不了了之。

不聪明的钱?我想那就是我。2013年,我不仅在Kickstarter上支持了Pebble智能手表,还以每只120美元的价格买了两块,并计划将其中一块作为收藏品保存在盒子里。这些手表只晚了6个月,但几年后就面世了Pebble被烤焦了.2017年,我在IndieGoGo上以139美元的价格购买了Titan Note,它应该是一款类似冰球的小设备,可以记录对话并生成文本记录。由于神秘的违规行为,该网站的“信任和安全团队”暂停了这一努力几个月内就崩溃了.(不过我确实退了款。)

但我的众筹梦想终于在本周收获了大奖。嗯,至少我认为这将是一个伟大的奖项。

就像任何一个特定时代的前纽约人一样,我在心中有一个温暖的地方,那块古老的出发和到达板,曾经挂在宾夕法尼亚站(Penn Station)拥挤的通勤者和美国铁路公司(Amtrak)乘客上方。这块由意大利Solari公司制造的黑板上有字母和数字,上面有神奇的翻转计数器。当柜台上的挡板翻转过来,表明一列新火车即将到站时,它们发出了令人愉快的呼呼声,体现了旅行的情感:移动的感觉,以及凝视不断变化的风景的感觉。

如今,这种魅力更难获得了。佩恩车站去掉了那个神奇的小发明在2000年,支持一种无声的、全数字的替代品。波士顿南站,我很多火车旅程的另一个终点站,拿下了Solari几年后。

所以,当2018年1月的消费电子展上出现一个奇怪的硬件项目时,可以想象我的惊讶和喜悦你可以放在你的房子里.Vestaboard的想法是把它挂在厨房、前厅或其他任何地方的墙上,然后把它连接到互联网上推特提要,谷歌日历提要,或其他文字和数字流,这将使计数器嗡嗡作响。它不仅仅是一个欧宝球网站Kickstart: Vestaboard有自己的网站来接受订单,还有一个似乎可以工作的原型在这个视频中炫耀

该公司创始人多里安·波特说,他的灵感来自巴黎北站巨大的出发和到达公告牌。他说:“我不知道人们是如何赶上火车的,因为你只是站在那里,看着它离开。”他开始接受预定,并承诺在年底前开始送货。

我没有马上投入。但是,那年晚些时候,我忍不住了。我付了订金买了我自己的Vestaboard。有一些延误。事实证明,该公司直到2018年11月才完成了“完整”的原型。2019年12月,多里安给客户发邮件承认“我们落后于计划中的2019年秋季发布。”然后应该在2020年4月开始交付。由于新冠肺炎,开始日期被推迟到6月。六月到了,新的开始是十月。

我开始想我的个人折板可能会像激光剃刀一样,迷失在地狱边缘。但是,你瞧,在2021年3月,一封电子邮件来了,说我真正的Vestaboard已经制造出来,可能在4月底到达。(4月份延期的理由是“由于全球运输问题”。)

昨天,一辆联邦快递(Fedex)的卡车突然扔下一个纸板箱,大小和电视机差不多,但要重得多。报务员维斯泰夫已经到了。我打开了它,阅读了最简单的设置说明,然后把它插上。

132个独立的折瓣位通过它们的字母、数字和符号旋转。然后什么都没有。说明书上说,这块板子上将显示一条欢迎信息和一个进入手机应用程序的六位数代码。但我的Vestaboard在开机后一片空白。

又试了几次之后,我给客户欧宝球网站支持部门发了一封电子邮件。对方的回答是:对不起,这枚重达45磅的Vestaboard必须用金属框架和墙板挂在墙上才能启动。安装需要一些认真的计划和努力。

叹息。也许下周我就能向大家报告我个人的折叠板的乐趣了。

亚伦·普雷斯曼
@ampressman
aaron.pressman@欧宝竞技obwww.m-crow.com

有新闻价值的

我想要一间桌子拥挤的房子.的Epic Games诉苹果庭审本周开始,但整个事件的高潮将在今天晚些时候,蒂姆·苹果,又名首席执行官蒂姆·库克出庭作证.苹果律师的直接询问可能会让人昏昏欲睡,但如果Epic的律师对库克进行交叉询问,也许会产生火花。

世界的快照.在新产品领域,提前公布了这是一副增强现实眼镜,但该公司还没有将其出售,目前仅供软件开发人员和受欢迎的创作者试用。这里打赌的是AR眼镜竞赛中的另一个竞争者,其中还包括苹果谷歌,脸谱网该公司在上市时击败了Snap。

非常a-Fordable.在其他新产品新闻中,福特拜登总统试过的电动F-150说道会在2022年上市吗起价4万美元,续航里程可达300英里。在申请目前7500美元的联邦税收抵免后,电动汽车将比入门级汽油版皮卡便宜10%左右。而且,我想,在名人电动汽车的首次亮相策略上,菲斯克说它会给教皇弗朗西斯一个电进场时基于其即将推出的海洋SUV。

我只是想进入你的心里.在华尔街,千禧一代的经纪公司当罗宾汉说它会给顾客同样的早期买入机会作为首次公开发行股票的大型机构投资者。这意味着普通民众将能够以IPO价格购买股票,而IPO价格通常(强调的是通常)在股票开始交易时立即上涨。保健服装制造商无花果将成为第一家参与Robinhood新“IPO Access”计划的上市公司。不会有典型的IPO哈利波特手机游戏开发者拥堵的城市然而。相反,洛杉矶公司将与SPAC合并被称为DPCM资本由优步前首席商务官埃米尔·迈克尔(Emil Michael)推出。

拒绝访问。谷歌美国拥有的人工智能初创公司DeepMind已经结束了以前未报告的努力获得更多自欧宝球网站主权甚至是从母公司剥离出来的。考虑到谷歌在2014年斥资5亿美元收购DeepMind,以及此后在该公司人工智能领域可能投入的数十亿美元,“拟议的结构对Alphabet来说在财务上没有意义。华尔街日报报告。

发人深思

所有那些新的电动皮卡、教皇车和普通汽车都含有有限寿命的电池。伊恩·莫尔斯报道。科学杂志关于即将到来的环境挑战回收所有死者电动汽车动力电池.第一个问题?我在用电池。

日产的矩形Leaf电池模块需要2小时才能拆卸。特斯拉电池的独特之处不仅在于它们的圆柱形,还在于几乎坚不可摧的聚氨酯水泥将它们连接在一起。

研究人员指出,工程师们或许能够制造出能够加速电池拆卸的机器人,但即使进入电池内部,棘手的问题仍然存在。0b足球这是因为使用了更多的胶水来固定欧宝球网站阳极、阴极和其他组件。回收者用来溶解阴极粘合剂的一种溶剂毒性很大,欧盟已经对其使用进行了限制,美国环境保护署(U.S. Environmental Protection Agency)去年确定,这种溶剂对工人构成了“不合理的风险”。

莱斯特大学化学家、汤普森的顾问安德鲁•阿博特(Andrew Abbott)表示:“从经济学角度来说,你必须拆解……(而且)如果你想拆解,你就必须扔掉胶水。”

为了你周末的阅读乐趣

这周我读到了几篇很棒的长篇文章:

美国联邦通信委员会在埃隆·马斯克身上下了大赌注(重新编码)
这位亿万富翁的太空互联网项目可以连接数百万偏远的美国家庭。如果它真的有效的话。

来自洛杉矶的信:影响者的焦虑哈珀
教育抖音一代。

拥有秘密宝藏的超级图书馆(每日野兽)
在参观了圣路易斯中央图书馆(St. Louis Central Library)华丽的阅览室和宏伟的走廊之后,如果你认为自己对文学辉煌的渴望得到了满足,这是可以理解的。然而,在其中一堵墙里,有一扇优雅但很容易被错过的双扇门,在一扇破损的山墙下面,通往一个真正的宝藏,里面装满了在拍卖会上能卖到令人瞠目的高价的物品。

学术联盟的乐趣和知识问答的精神纽约客
谢恩·布什菲尔德(Shayne Bushfield)如何保留了知道你不需要知道的事情的安静对立的快乐。

以防你错过了

初创公司Tenstorrent的目标是制造出击败英伟达(Nvidia)最好的人工智能芯片文/亚伦·普莱斯曼

Squarespace首次亮相的教训是:对投资者来说,利润并不总是足够的文/ Lucinda Shen

在暂停四年后,推特将恢复向用户提供蓝色复选框丹尼尔·阿布里尔

这只股票正在受益于新的“绿色”加密货币chia安妮·斯雷德著

Take-Two的首席执行官谈论了一个繁忙的电子游戏管道和最新的技术趋势克里斯·莫里斯

德国电信的目标是到2024年获得T-Mobile美国公司的多数股权克里斯蒂安·赫茨纳著

加密货币和nft如何帮助普通人成为房地产大亨埃里克·谢尔曼

其中一些故事需要订阅才能访问。感谢您对我们新闻工作的支持.)

在你离开之前

在这一节中,我再也找不到比这个更有趣或更有趣的了欧宝球网站神经网络驱动的Blob Opera丹妮尔昨天分享的谷歌。但如果你更喜欢仰望天空,下周二晚上将会有一个血红色的满欧宝球网站月,因为月食。Timeanddate.com详细资料如何、何时、何地观看这一奇观。

我们让业务变得更好的使命正是由像您这样的读者推动的。为了无限制地获取我们的新闻,现在订阅