人工智能 Cryptocurrency 元宇宙 网络安全 科技前进

半导体供应不足。3名专家就如何应对这一问题发表了看法

通过 Amena萨德
2021年6月28日,晚上7:45 UTC

半导体为你拥有的几乎所有智能设备提供动力。它们是小型、复杂、功能强大的硬件,是汽车和电脑等日常产品运行的不可或缺的组成部分。而现在,它们供不应求。

正如播客嘉宾、西雅图华盛顿大学历史学教授玛格丽特·奥玛拉所说,“就像蒸汽机之于19世纪th世纪,半导体已经到了20世纪th和21.它为数字革命提供了动力。”

奥玛拉将与米哈尔·列弗拉姆和布莱恩·奥基夫一起主持欧宝竞技ob财富头脑风暴讨论美国半导体制造业的历史,它是如何转移到海外的,以及为什么政府不仅应该投资于国内的工厂和制造业,还应该投资于人才和思想,以支持创新和美国科技行业的更广泛的增长。

在节目中,列弗-拉姆还与Ondrej Burkacky他是研究全球半导体行业的顾问麦肯锡和公司。Burkacky解释了为什么大型科技公司不能在国内开始制造半导体来解决短缺问题。他还描述了试图准确预测半导体需求所带来的挑战,特别是在大流行期间。

奥基夫后来接受了采访泰森塔特尔他是总部位于德克萨斯州奥斯汀的全球半导体公司Silicon Labs的首席执行官。塔特尔说,他相信半导体的需求将继续增长,他引用了美国的公司,如特斯拉,苹果,和亚马逊这些公司目前都在设计自己的芯片。

塔特尔说,无论是“特斯拉的自动驾驶,还是一些大公司正在采用的高速数据中心”,这些前沿技术在过去五年里推动了美国公司的扩张。塔特尔说,他对美国作为该行业领导者的地位保持乐观。

订阅《财富日报》欧宝竞技ob每天早上把重要的商业新闻直接发到你的收件箱。