领导 报纸 多样性和包容性 职业生涯 风险资本

j。crew的总裁想让你重燃对预科的热爱

通过 菲尔·丁
2021年6月29日,UTC上午11:00

Libby Wadle知道j组有很多工作要做。为了恢复健康,这家标志性的美国零售商必须赢回曾经的忠实客户群。

沃德是J.Crew及其蓬勃发展的牛仔品牌Madewell的长期高管,他于去年11月上任在该公司摆脱破产保护后不久。尽管有产品失误、电子商务失误和质量问题,但她看到了她可以利用的巨大的商誉储备。J.Crew从破欧宝球网站产保护中获得了全新的开始,减少了门店,清理了资产负债表,再加上疫情后对新衣服的压抑需求。

“每个人都有J.Crew的爱情故事,但我认为,越来越多的人有J.Crew的分手欧宝球网站故事。他们想再次找到爱的联系,”48岁的Wadle说欧宝竞技ob这是她上任后第一次接受深度采访。

对于这家年销售额达25亿美元的零售商来说,重燃这股热情可能是一项徒劳的任务。除了新冠肺炎大流行和破产申请造成的动荡之外,Wadle还必须稳定一家在过去五年里受到高管大幅流失困扰的公司(她是多年来的第四任首席执行官),并应对人们购买衣服方式的深刻变化。她还必须与李维斯(Levi’s)和Abercrombie & Fitch等复苏的竞争对手竞争。

今年3月,评级机构穆迪投资者服务公司(Moody 's Investors Service)指出,J.Crew“规模相对较小,时尚风险较高,并面临电子商务投资带来的利润率压力”,以解释为何对该公司的债务评级为垃圾级,尽管破产后该公司的债务水平要低得多。

2017年至2020年,由Wadle领导的145家连锁店Madewell取得了巨大的财务成功。对于Madewell来说,任务更多的是管理增长和正确预测时尚趋势,因为该公司的业务从根本上讲是健康的,在消费者心中有欧宝球网站明确的地位。“Madewell的牛仔服装永远领先;它将永远以牛仔布为基础,”她指出。Wadle补充道,Madewell在某些大市场之外的知名度仍然很低,这让它有很大的上升空间。

J.Crew首席执行官Libby Wadle
由J.Crew集团提供

但对于市值近20亿美元(大流行前)的J.Crew品牌来说,重建手术将更加复杂。J.Crew拥有大约151家门店和一家连锁奥特利商店。欧宝球网站在COVID-19爆发之前,J.Crew一直在努力阻止长达数年的销售下滑,坦率地说,还有客户兴趣的下降。

J.Crew偏离了一种制胜模式,多年来,J.Crew一直是一家男女顾客既可以买到办公室穿的衣服,也可以买到周末穿的高质量t恤和毛衣,而不会太过追求时尚。

该品牌的问题随着其母公司的高管们的轮换而变得更加严重。但有了Wadle的领导,就别指望J.Crew品牌会像保持经典J.Crew服装的新鲜度一样,追逐时尚潮流或过于正式的服装了。

她说:“我们经历过职业装的阶段,但我们真的有休闲的根基,我认为轻松的生活方式将永远是J.Crew的宗旨。”

该品牌的下一个重大考验将在今年秋天到来,届时由去年10月聘用的女装总监奥林匹亚•加约(Olympia Gayot)设计的首批产品将上市。今年6月,Wadle又进行了一次引人注目的招聘她给布伦登·巴本津起了名字他是一直很酷的街头服饰品牌Supreme崛起背后的关键设计师之一,将负责J.Crew的男装业务。

她说:“他在优秀的设计、卓越的品味、对细节和质量的真正关注,以及知道如何与文化相关之间取得了很好的平衡。”

正确处理这一问题将是最终帮助她的关键控制住持续不断的大幅折扣,这种折扣已经造成了惨重的损失J.Crew品牌Wadle表示:“推动价格完整性的因素是库存不太多。“而且它的产品设计也非常出色。”

鉴于J.Crew品牌在大流行前占公司销售额的75%左右(该公司不再公布财务业绩),这一问题不会得到解决j组而不修复J.Crew本身,不管Madewell做得有多好。

她说:“对于J.Crew来说,最终要做的是伟大的产品、伟大的故事和伟大的设计,真正让品牌重新焕发活力。”

一些急需的稳定

当瓦德还在去年11月被任命为首席执行官在上任仅11个月后,他就接替了维密前高管简•辛格(Jan Singer)。此举引发了人们对这家急需稳定的公司再次陷入动荡的担忧。辛格填补了西榆前高管吉姆•布雷特离职后15个月空出的CEO职位;他担任局长才一年多。

但作为J.Crew的长期高管,在这两个品牌都有大量时间,而且是价值6亿美元的Madewell业务的负责人,Wadle知道所有的骨灰都埋在哪里,从那以后,他一直在努力以稳健的方式领导公司,这是外部首席执行官可能无法做到的。

“我确实了解这个行业的基本面;这很有帮助,”Wadle说。“我经历过很多,你没有那种下意识的领导,这种情况有时会发生。”

与此同时,她明白J.Crew必须不断发展,不要重蹈覆辙,用不断变化的美学让消费者困惑,用产品问题或不合格的电子商务激怒他们。(瓦德勒表示,该公司更大的资本项目将涉及电子商务,而不是开设新店。)

美国在新冠疫情后重新开放,给了J.Crew一个赢回购物者的新机会。美国人确实在更新他们的衣柜:根据NPD集团的数据,过去三个月的服装销售额比2019年高出了十几个百分点。

与李维斯(Levi’s)、Abercrombie & Fitch、塔吉特(Target)和Kohl’s等竞争对手一样,J.Crew也发现,尽管消费者开始放弃运动裤,转而选择更讲究的服装,但他们还是被更宽松的着装所吸引。欧宝球网站瓦德尔指出,J.Crew的新印花和调色板,Madewell的不同的、更宽松的腿型趋势,以及更多的牛仔下装和定制西装外套的混合;欧宝球网站她说,这些领域可以发挥公司的优势。

她说:“我们觉得我们有一个很好的机会来调整基础,让业务恢复到真正健康的状态。”“所以这很好。”

欧宝球网站更多的必读零售范围欧宝竞技ob

订阅《财富日报》欧宝竞技ob每天早上把重要的商业新闻直接发到你的收件箱。