领导 报纸 多样性和包容性 职业生涯 风险资本

“我们不需要固定”:如何缩小工资差距拉丁同工同酬

2021年10月21日,下午12:00 UTC

星期四是拉丁同工同酬天,日期拉丁终于获得相同数量的非西班牙裔白人前一年。

事实上,直到十月或年底将近整整一年的小额信贷额外完成是一个大问题杰西卡·梅森说,一位高级政策分析师对经济正义国家妇女和家庭伙伴关系。

拉丁裔全年全职工作,通常每年支付超过36000美元,梅森说,而非西班牙裔白人支付超过67000美元。欧宝球网站这意味着一个拉丁女人让每一美元一个白人仅53美分。如果我们关闭了工资差距,根据梅森,拉丁裔平均能够承受超过三年的照顾孩子,超过三年的学杂费四年制公立大学,或4.3年的食物为他们的家庭。欧宝球网站

拉丁妇女在国家和中低收入人口,根据目前的预测,不会取得股权支付另一个185年,根据香农·威廉姆斯,同工同酬的主任今天运动。其他demographics-including亚洲妇女,白人女性,黑人女性,印第安人妇女——自己的同工同酬天标记类似的统计数据,并与白人工资差距较小,今年早些时候。

”字段由女性主导,尤其是有色妇女严重underpaid-service、零售、教育、国内工作,”威廉姆斯在一封电子邮件中写道。“这些行业被公认为基本在过去的一年半。我们的经济和社会功能不能没有他们。他们应该支付相应的。”

股权支付拉丁裔的历史问题源于许多因素包括性别和种族歧视,歧视在促销活动,和工作场所的性骚扰,梅森说。“一个巨大的进步将对美国最终投资于儿童保育,投资于社区服务的老人和残疾人,和制定国家支付家庭医疗休假,这样人们就可以照顾那些需要和仍然保住工作,”梅森说。

除了缺乏支持,拉丁裔面临的一些糟糕的流感大流行期间的失业因为许多一线工人在餐厅、儿童保育、或作为卫生保健工作者。虽然似乎在去年春天,拉丁裔的失业率大幅下降,梅森说,这是因为许多低收入拉丁裔离开了劳动力

拉丁裔也缺乏机会,劳拉Espriu说,在人才工作发展和多样性,股本和包容性推特。提高薪酬公平的关键之一是给拉丁裔连接和训练在职业生涯获得成功,她解释说。Espriu从墨西哥移民,他主持一个精益在圈子里集团在西雅图的拉丁裔网络和学习自我推销,办公室文化,和领导力发展。

“这不是关于修复我们,因为我们不需要固定的,但它提供的资源,”她说。

欧宝球网站更多的必读商业新闻和分析欧宝竞技ob:

每天订阅《财富》欧宝竞技ob把基本的商业故事每天早上直接进入你的收件箱。