COVID疫苗 重返工作岗位 心理健康

佛蒙特州正在经历一场新的COVID病例激增

2021年10月21日,下午6:38 UTC

佛蒙特州新病例激增了38.3%在过去的两周,根据一个欧宝竞技ob分析纽约时报数据。尽管大幅上涨,佛蒙特州仍在中间包人均数量的情况下,每天与32例每100,00居民

佛蒙特州的数量居全国之首的人接种疫苗,但州长菲尔·斯科特呼吁坚持佛蒙特人接种。他指出,大约61%的所有国家的病例7月以来一直未接种疫苗,尽管这个群体中占不到30%的人口。

同时,未接种疫苗的人75%的医院和重症监护病房COVID,施加压力在佛蒙特州的卫生保健系统,州长斯科特周二说。

奥尔良县和佛蒙特州东北王国地区近期受到的打击最为严重。奥尔良县的每日平均利率,截至周三,社会各界共30例根据纽约时报。每日平均水平的两倍多一点的本宁顿县欧宝球网站第二高的利率。

州长斯科特在他的新闻发布会上说,父母12岁以下的儿童应该接种疫苗一旦他们成为合格的。他补充说,65岁以上的人或高危感染应该尽快助推器。

美国食品和药物管理局将授权Pfizer-BioNTech疫苗的孩子五岁10月结束前和照片可能成为可供孩子们只要11月初吗。FDA还授权的助推器辉瑞疫苗对某些群体和9月周三现代化和强生(Johnson & Johnson)镜头。

尽管佛蒙特州推动国民接种疫苗,人们必须接受少量的佛蒙特人不能接种周二,州长斯科特在他的新闻发布会上说。他敦促未接种疫苗运动小心以避免传播疾病,包括戴着面具在别人。

“我希望那些还没有得到他们的拍摄将认真考虑所有这一切意味着什么和他们的角色,”州长斯科特说。

欧宝球网站nba欧宝直播欧宝竞技ob:

每天订阅《财富》欧宝竞技ob把基本的商业故事每天早上直接进入你的收件箱。