COVID疫苗 重返工作岗位 心理健康

外国游客到美国需要接种疫苗和现在负面COVID测试在进入11月8日开始

2021年的10月25日,8:30 PM UTC

美国将要求航空公司检查是否一个旅行者已经接种了COVID和测试-在进入中国之前,白宫周一表示。

大约21个月,大多数国际旅行者被禁止访问美国本月早些时候表示,白宫将这些限制开始11月8日结束。

所有非公民不是移民需要接种疫苗食品和药品管理局批准了或授权或疫苗上市由世界卫生组织紧急使用。

大多数美国。公民和外国旅客需要出示疫苗接种状态和测试3天内服用他们的离职被允许进入这个国家。

18岁以下儿童和人民来自一个国家只有不到10%的人口接种疫苗由于缺乏供应不需要接种疫苗,但仍然需要提供一个负面COVID测试。所有未接种疫苗的乘客,包括美国公民没有枪,将不得不显示负COVID测试一天内服用他们的离开。

根据新规定,美国公民不需要接种疫苗,但需要提供一个负面测试在未来一段时间内根据疫苗接种的地位。接种公民需要显示负面测试3天内服用他们的离职日期,而未接种疫苗的旅行者在一天内需要一个负面测试了他们的离开。2岁以下的儿童不需要测试,白宫说。

协助追踪接触者,任何旅客到美国还需要提供“基本、有效的联系信息”航空公司在进入这个国家。

“最好的方法缓慢COVID-19传播和新出现的变异是迅速采取行动,以减少感染的传播通过疫苗接种,分层有额外的缓解措施,包括接种疫苗对人资格,以及及时有效的病例发现通过测试,接触者追踪,公共卫生后续所有的国际旅行者,”一位白宫高级官员在新闻发布会上对记者说

欧宝球网站nba欧宝直播欧宝竞技ob:

每天订阅《财富》欧宝竞技ob把基本的商业故事每天早上直接进入你的收件箱。