人工智能 Cryptocurrency Metaverse 网络安全 科技前进

元与Facebook的名字改变,科技巨头从FAANG MAANG

2021年的10月28日,下午楼梯口UTC

脸谱网宣布了重塑周四的名字“元”,但这不是唯一的名字改变人们将不得不习惯于在今天。

与Facebook的名字改变,五个最大的美国科技公司的缩写,Facebook,亚马逊,苹果,网飞公司,谷歌,会毫不客气地改变从FAANG开胃MAANG更少。

谷歌搜索“maang”提出了许0b足球多图像maang切成小块,一种珠宝,通常由印度妇女穿在他们的额头上,特别是在婚礼上。第二个结果提出Maang语言的维基百科条目Lolo-Burmese语言,口语在文山,云南,中国和越南北部。

尽管在谷歌上的混乱,一些在社交媒体上被新的缩写逗乐了。鉴于最近负面媒体关注元/ Facebook面临近几个月,改名字的原因可能是最轻松的公司最近一直是外界关注的焦点。

股票的所有五个MAANG公司交易纳斯达克交换和包含在标准普尔500指数和欧宝竞技ob500年。截至2021年8月,这些公司标准普尔500指数的19%,根据Investopedia。自该指数被视为市场的广泛代表性,这些企业股票价格的波动会影响整个市场。结合,MAANG公司的市值超过7.1万亿美元。欧宝球网站

FAANG是方的疯狂的钱”年代2013年吉姆。克莱默。2017年,第二个“A”是包括苹果。虽然缩写他发明了今天可能会改变后,克莱默说推特他喜欢Facebook的新名称。

在一条微博,克莱默说:“这不是社交媒体,虽然元是一个简短的一口,我喜欢它。”

Facebook周四说,它将改变它的名字更好地结合其未来在metaverse野心,或尚未发育完全的数字世界,人们可以在那里几乎交互。CEO马克·扎克伯格周四在公司的年度连接会议上说,Facebook的名字是“紧密联系”一个产品。

“随着时间的推移,我希望我们被视为metaverse公司,”扎克伯格说。“我想锚定我们的工作和我们的身份对我们建筑。”

尽管Facebook的社交媒体网站将保留其名称,扎克伯格指出,公司将调整股票从FB解决。该公司的股票在下午的交易中上涨了1.51%名称更改后公告。

欧宝球网站科技报道欧宝竞技ob:

订阅欧宝竞技ob财富的日常把基本的商业故事每天早上直接发送到您的收件箱。