Cryptocurrency 投资 银行 房地产

不是FAANG,而是MAMAA:吉姆·克莱默透露了五大科技巨头的新缩写

2021年10月29日下午4:30 UTC

脸谱网改变了它的名字叫Meta周四,美国最大的五家科技公司的缩写“FAANG”已经不太合适了。欧宝球网站

但不要害怕:疯狂的钱”吉姆·克莱默,他在2013年创造了FAANG这个词,周四公布了一个新的缩写词——mamaa。

听起来像母亲的首字母缩略词drops网飞公司,即FAANG中的“N”,并将其替换为微软这一数字超过了苹果周五,苹果股价下跌后,世界上最有价值的公司.它还去掉了代表谷歌转而支持另一个“A”,即谷歌的母公司Alphabet。

新的首字母缩略词MAMAA代表Meta,苹果、微软、亚马逊以及谷歌的母公司Alphabet。

周四,在疯狂的钱克莱默说,他有信心Facebook在“FAANG”(即“MAMAA”)这个新缩写词中的地位当之无愧因为它愿意重塑自己。

他在周四的节目中说:“我今天看到的,当我看Meta的元宇宙视频时,让我想起了我为什么一开始就创造了FAANG这个缩写。”

克莱默还称赞了Facebook对元宇宙的愿景,一个正在为商业和休闲打造的数字世界,他说,这可能会成为中小企业的“伟大均衡器”,这些企业可以拥有自己的3D数字店面。

虽然一开始有些人在社交媒体上认为这个名字是FAANG会变成MAANG在Facebook改头换面之后,克莱默表示,整个缩略语都应该改头换面。

“让我们把‘G’也替换掉,来吧,让我们认真一点,”他说。“让我们再加一个M,让我们写上微软,该死的。”

MAMAA的两个主要组成部分,苹果和亚马逊的股价都出现了下跌周四和周五,克莱默表示,投资者应该关注大局。

他在周四表示,整个MAMAA的首字母缩略词有望取得长期成功。

“别跟妈妈打赌,”他说。

欧宝球网站0b足球欧宝竞技ob

订阅《财富日报》欧宝竞技ob每天早上把重要的商业新闻直接发到你的收件箱。