昆汀·塔伦蒂诺将发行7部含有未公开内容的低俗小说NFTs

2021年11月2日下午4:10 UTC

《低俗小说》导演昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)周二宣布,他将拍卖7个不可替代的代币(NFTs),其中包括只有买家才能看到的从未见过的内容。

从2021年开始迅速流行的nft是存在于区块链上的一种数字收藏品。塔伦蒂诺的收藏品将是《秘密NFTs》的基础SCRT实验室的秘密网络据该公司的一份新闻稿称,这使得他们既能面对公众,又能保密。

而NFTs中面向公众的部分将不被削减《低俗小说》场景,每个NFT还将包含一个只有买家才能访问的秘密内容。

而NFTs面向公众的部分将不会公布《低俗小说》场景,每个NFT还将包含一个只有买家才能访问的秘密内容。

在这七个秘密元素中,将包括未删减的第一个手写剧本《低俗小说》以及塔伦蒂诺独家定制的评论,他在评论中透露了关于这部电影及其创作者的秘密。

“我很高兴能呈现这些独家场景《低俗小说》塔伦蒂诺在一份声明中说。“Secret Network和Secret NFTs提供了一个连接粉丝和艺术家的全新世界,我很高兴能成为其中的一员。”

《低俗小说》是塔伦蒂诺最受欢迎的电影之一,自上映以来就赢得了一群狂热的追随者。这部电影以1000万美元的预算获得了2.139亿美元的票房,并为塔伦蒂诺赢得了奥斯卡最佳剧本奖。

塔伦蒂诺的项目对开发秘密网络的SCRT实验室(原名Enigma)来说是一个巨大的收获。该网络于2020年2月首次推出,是首个默认为智能合约提供数据隐私的区块链。

Secret Network联合创始人、SCRT实验室首席执行官盖伊·齐斯金德(Guy Zyskind)在一份声明中表示:“艺术界充满了创新,媒体正在积极探索与该技术相关的所有潜在用例。现在,我们有隐私和访问控制多亏了秘密网络。最终,这将带来一系列新的潜在用例。”

仅在今年,许多名人都发布了nft。商界和娱乐界的知名人士在2021年放弃了NFT系列,如《创智赢家》明星马克·库班、女演员林赛·罗韩和职业足球运动员罗布·格隆科夫斯基。

塔伦蒂诺的NFT将在NFT市场OpenSea上拍卖,但是发射日期尚未宣布

欧宝球网站更多的必读商业新闻及分析欧宝竞技ob

订阅《财富日报》欧宝竞技ob每天早上把重要的商业新闻直接发到你的收件箱。