人工智能 Cryptocurrency 元宇宙 网络安全 科技前进

一个主要的医学伦理组织刚刚要求FDA取消埃隆·马斯克神经连接动物实验的数据:“我们希望FDA积极展开调查”

2022年12月13日,下午7:56 UTC
Elon Musk
去年11月,埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,植入人类大脑大约还有6个月的时间。
CARINA JOHANSEN-NTB /法新社/盖蒂图片社

埃隆·马斯克有几家不同的公司,从制造电动汽车到特斯拉建造火箭飞船SpaceX公司.但他的一家不太为人所知的企业最近因被指没有必要而成为焦点杀死约1500头动物

马斯克的大脑技术初创公司Neuralink最近因其动物实验实践而受到抨击,该公司确实是被调查因为违反动物福利。超过20名现任和前任员工声称,测试是仓促进行的,工人们受到马斯克的压力,要求加快试验,导致实验失败和大量动物死亡。

现在,一个主要的医学伦理倡导组织,负责任医学医师委员会,已经要求食品和药物管理局追究Neuralink违反生物试验协议的责任,并取消从动物试验中获得的数据的资格,华盛顿邮报》日报道.它还要求FDA禁止Neuralink进行额外的动物试验。

医师委员会副法律总顾问黛博拉·杜鲍·普里斯(Deborah Dubow Press)在一份声明中说:“根据我们在公开记录中看到的情况和报道的情况,很难想象Neuralink的动物实验符合FDA的要求。”

在一次采访中欧宝竞技ob该组织的研究宣传主管瑞安·默克利(Ryan Merkley)0b足球表示,该组织担心神经连接公司向FDA提供的文件“不可信”。

“我们希望FDA密切关注Neuralink提供的任何东西,理想情况下,我们希望FDA主动展开调查,因为多年来,从公共记录和举报人的报告来看,Neuralink显然没有遵守自己的内部协议。”

Neuralink没有回复欧宝竞技ob财富的年代请求评论。

如果FDA真的否决了目前收集到的结果,这可能会威胁到Neuralink公司和其大脑植入物的商业计划的既定目标创造一个“脑机接口”。在Neuralink的活动上在11月马斯克表示,距离植入人类大脑大约还有6个月的时间,该公司已经向FDA提交了申请。他展示了一段名为Pager的猴子玩“猴子心灵乒乓”的视频,这种游戏类似于乒乓球,但它是在自己的脑海中玩的。马斯克声称,如果不使用大脑植入物,Pager就无法做到这一点,他将其描述为“用智能手表取代一块头骨”。

马斯克在发布会上说:“在我们考虑将设备植入动物体内之前,我们会尽我们所能进行严格的台式测试,所以我们不会漫不经心。”他还表示,无论何时将设备植入绵羊、猪或猴子体内,都是为了确认它们的测试结果,而不是探索实验在动物身上的结果。

负责任医学医师委员会向FDA提出的要求是基于700页的文件,这些文件是在起诉加州大学戴维斯分校的加州国家灵长类动物研究中心后获得的,该中心的任务是进行神经连接动物实验。0b足球试验是在恒河猕猴身上进行的,恒河猕猴是一种粉红色的猴子,原产于亚洲华盛顿邮报》报道。

我们新的每周影响报告通讯将探讨ESG新闻和趋势如何塑造当今高管的角色和职责。订阅这