人工智能 Cryptocurrency 元宇宙 网络安全 科技前进

特斯拉的挣扎是如此真实,以至于该公司提供7500美元的汽车折扣——但有一个大陷阱

通过 克雷格Trudell 而且 彭博
2022年12月22日,下午3:10 UTC
特斯拉Y型车
2021年1月5日,人们在北京的特斯拉展厅里观看特斯拉Y型车。(王钊/法新社摄)(王钊/法新社摄,盖蒂图片社)
王钊/法新社,盖蒂图片社摄

特斯拉该公司向美国消费者提供7500美元,要求他们在年底前交付其两款销量最高的车型,这进一步表明这家汽车制造商正在努力苦苦挣扎的需求

新款Model 3轿车和Model Y运动型多用途车的折扣是本月早些时候该公司提供的两倍。这反映了明年初某些消费者将有资格享受多少税收抵免的预期变化。

特斯拉汽车预计将从1月份开始享受3750美元的税收抵免,这是《通货膨胀减少法案》对特斯拉汽车进行改革的一部分联邦政府的激励措施电动汽车。这一情况本周发生了改变,美国财政部(Treasury Department)宣布了这一决定延迟的指导关于新的电池含量要求。推迟这些限制可能会使某些电动汽车车型有资格在明年初获得7500美元的全额补贴。

特斯拉提供这样的福利是非常不寻常的,因为埃隆·马斯克多年来一直在执行不打折政策.该公司还辞去了首席执行官的职务坚持反对上个月,该公司在中国一家地方电视购物频道上推广商品,在传统广告上投入了大笔资金。

这些激励措施是马斯克对今年年底“史诗般的”预测的最新迹象没有成功.特斯拉削减了价格而且生产马斯克曾多次批评美联储加息。他有时阴谋的而且经常政治性推特也让一些消费者失去了兴趣。

特斯拉股价周四早盘下跌1%,收于两年多来的最低水平。欧宝球网站自马斯克完成收购以来,特斯拉股价已下跌39%推特今年10月下旬,该公司的股票收益率为61%。根据彭博社(Bloomberg)汇编的数据,自上周以来,已有10位分析师下调了他们的目标价。

而马斯克本月早些时候在推特上表示,特斯拉是执行得比以往更好在美国,该公司已经表示,预计今年的交付量将略低于增加50%的目标。这家汽车制造商的产量超过了交付量欧宝球网站超过22000辆汽车在截至9月份的三个月里,它让投资者做好了本季度再次出现不匹配的准备。

我们新的每周影响报告通讯将探讨ESG新闻和趋势如何塑造当今高管的角色和职责。订阅这