埃隆·马斯克解雇了更多推特员工,包括铁欧宝球网站杆粉丝:“看起来我被解雇了”

2023年2月26日,晚上7:29 UTC
埃隆·马斯克照片
推特首席执行官埃隆·马斯克还没有解雇完员工。
玛琳娜·斯洛斯-布隆伯格/盖蒂图片社

推特本周末进行了一轮意外的裁员,因为公司正在挣扎收入暴跌以及在首席执行官埃隆·马斯克的领导下积极削减成本。

信息第一报道他说,周六,该公司在不同部门解雇了至少50名员工,其中包括帮助保持社交网络运行的工程师。

裁员还包括“马斯克的铁杆忠实追随者”,在推特上Zoë Schiffer,他在Platformer上密切关注该公司。她补充说,裁员包括“很多惊喜”。例如,她在推特上Twitter Payments首席执行长克劳福德(Esther Crawford)也在裁员之列。11月初,克劳福德在推特上“当你的团队夜以继日地赶最后期限时,有时你可以#上班时睡觉#。”

一位高级产品经理Martijn de Kuijper在推特上说,他的电子邮件账户被锁定了。De Kuijper成立Twitter于2021年收购的编辑通讯工具Revue,在推特上“醒来发现我的邮箱被锁住了。看来我被解雇了。现在我的讽刺之旅真的结束了。”

欧宝竞技ob已经联系了推特,并将在任何回复后更新这个故事。

自马斯克去年10月接管公司以来,推特的员工人数减少了70%以上,其主要收入来源广告也减少了显著下降

在这场动荡中,该公司出现了一些技术故障。2月8日,北美的推特用户无法发送消息,并出现了一条错误消息,称他们“超过了每天发送推文的限制”。

“对你们中的一些人来说,Twitter可能没有像预期的那样运行。很抱歉给您添麻烦了。我们意识到了这一点,正在努力解决这个问题。在推特上

除了广告之外,马斯克还试图通过其他方式创造收入,但到目前为止,这些努力对改善公司的财务状况收效甚微。其中一项举措是Twitter Blue,这是一项每月订阅的服务,其中包括一个蓝色的验证标记。这项服务一开始就不太顺利,因为喷子用它模仿的品牌和名人。据《信息报》报道,截至上月中旬,只有约18万用户注册了这项服务。

许多广告商一直对自称为“言论自由绝对主义者”的马斯克会把这个平台带到哪里保持警惕。这并没有阻止马斯克在本周末涉足各种敏感话题,即使是在裁员期间。

马斯克在全国各地的报纸上为《呆伯特》连载漫画的创作者斯科特·亚当斯(Scott Adams)辩护取消它他们称之为“种族主义”、“仇恨”和“歧视”的言论。亚当斯曾把黑人描述为“仇恨团体”的成员,白人应该“远离”他们。

麝香在推特上:“在很长一段时间里,美国媒体对非白人是种族主义者,现在他们对白人和亚洲人是种族主义者。同样的事情也发生在美国的精英大学和高中。也许他们可以试着不做种族主义者。”

马斯克也在本周末称赞了一款周六夜现场的独白伍迪·哈里森谈到了COVID疫苗和大流行。这位演员谈到了他读过的“最疯狂的剧本”之一。

“所以电影是这样的,”这位演员解释道。“世界上最大的贩毒集团聚集在一起,买下所有的媒体和所有的政客,迫使世界上所有的人都被锁在家里。人们只有不断服用贩毒集团的毒品才能出来。

“我把剧本扔了,”他接着开玩笑说。“我的意思是,谁会相信这个疯狂的想法呢?被迫吸毒?我整天都是自愿的。”

必须在推特上他回答说:“基于此。干得漂亮@nbcsnl!”

当有人在推特上写道:“准备好迎接崩溃吧。回答说:“也许他们(媒体)没有意识到他们的宣传是错误的?”

马斯克还就疫情的起源发表了看法华尔街日报周日报道称美国能源部倾向于新冠病毒实验室泄漏理论在这方面,他加入了FBI的行列。

当研究员贝宝校友大卫·萨克斯分享了这篇文章在推特上美国国家过敏和传染病研究所前所长安东尼·福奇等人是一场关于新冠病毒实验室起源的虚假信息运动的幕后推手回答说,“没错。”

通过《信任因素》(The trust Factor)学习如何驾驭和加强对企业的信任,这是一份每周简报,研究领导者成功需要什么。在这里注册。

阅读更多欧宝球网站

人工智能 Cryptocurrency 元宇宙 网络安全 科技前进