提出的
营养 倦怠 老化 新型冠状病毒肺炎 护理

美国疾病控制与预防中心终于公布了COVID夺走了多少生命的数字:“这可能是低估了”

2022年12月14日下午4:35 UTC
莉莉波动
莉莉·唐斯曾因长冠肺炎进出医院,她在丹佛落基山儿童医院宠爱设施狗波西。
Hyoung Chang/丹佛邮报

我们都听说过长冠状病毒,这种神秘的疾病在人们首次感染病毒后会折磨他们几周甚至几个月,而这种病毒仍然困扰着世界。但直到现在,卫生当局还没有统计出有多少死亡与这种病毒有关。

一份新发布的联邦报告显示,在大流行的头两年半里,超过3500名美国人的死亡证明上包含了长冠病毒。欧宝球网站这是认识新情况的一个突破。但这个数字准确吗?

这项研究由美国疾病控制和预防中心的生命统计系统进行,研究了将COVID列为死亡原因的死亡证明,其中的关键词是长COVID,包括COVID-19急性后遗症(PASC)、“后COVID”和“长COVID”。死亡发生在2020年1月1日至今年6月30日之间。

据报告,大多数与COVID有长期联系的死亡病例是白人(近79%)。黑人占此类死亡人数的10%,其次是西班牙裔(8%)。所有其他种族的死亡人数不到2%。

美国公共卫生协会执行主任乔治·本杰明博士说,3500人这个数字“可能被低估了”欧宝竞技ob财富。这是因为确定这种死亡的方法很粗糙,而且这是在疾病历史的早期。报告称,所有长冠死亡病例都被编码为COVID,因为长冠死亡原因代码尚未实施。

他说:“随着临床医生更好地识别和记录与COVID相关的死亡(包括急性和长COVID),以及长COVID病例的高峰在整个系统中移动,长COVID死亡人数将上升。”“我们还没有看到长冠病例的高峰。”

约翰霍普金斯卫生安全中心的传染病专家和高级学者阿梅什·阿达尔贾博士说,这项研究很难解释,因为它“依赖于一种诊断标准模糊的疾病的死亡证明数据”。

长COVID没有统一的定义,通常定义为COVID感染后出现或持续数周或数月的新症状。世界卫生组织定义为在初次感染后三个月继续或出现新的症状,这些症状持续两个月或两个月以上,没有其他解释。欧宝球网站但是其他组织比如疾控中心有不同的定义。

阿达尔贾说,这样的数据“对于这样的事情来说是不可靠的”,并补充说,区分长冠病毒导致的死亡与长冠病毒患者的死亡很重要。

此外,死亡风险他补充说,那些严重感染COVID的人在康复后可能会在一段时间内保持高水平。但这种死亡可能被归类为COVID死亡,也可能不被归类为COVID死亡,这取决于人们对这种疾病的定义。

“要理解这样的现象,需要更多的粒度,”他说。欧宝球网站

2020年9月,世卫组织批准了covid后疾病的死因代码。作者写道,它还没有在美国实施,并补充说他们的新研究将为其实施铺平道路。

根据一项研究,近一半的COVID幸存者(包括儿童和成人)在四个月后仍有持续的症状具有里程碑意义的研究本月发表在《柳叶刀》杂志上。研究0b足球人员对全球近75万名既往COVID患者的近200项研究进行了分析。

近20%美国成年人感染新冠病毒的人数估计有5000万根据美国人口普查局今年夏天收集的数据,美国人报告有长时间的COVID症状。

许多专家认为,长COVID最好被定义为COVID疾病后出现的慢性疲劳综合征样症状,类似于感染疱疹、莱姆病甚至埃博拉后可能出现的其他病毒后综合征。其他covid后并发症他们说,像器官损伤和重症监护后综合征一样,不应该被定义为长冠。

我们新的每周影响报告通讯将探讨ESG新闻和趋势如何塑造当今高管的角色和职责。订阅这