跳到内容
一个大大改进的搜索引擎可以帮助你更容0b足球易地找到关于公司、商业领袖和新闻的最新消息。欧宝球网站
登录

加利福尼亚收集通知和隐私通知

本《财富》欧宝竞技ob加州公告与隐私公告(“加州隐私通知)补充我们的信息美国的隐私政策。它是代表欧宝竞技ob财富媒体(美国)公司(“欧宝竞技ob和我们的附属公司,并管理我们从加州居民(")收集的个人信息(")”),以及我们在向您提供服务时收集的任何个人信息,这些服务可能包括向您提供在线订阅和其他在线或离线的产品产品(统称为“服务”)。

我们已采纳此通知以遵守经修订的2018年《加州消费者隐私法》(“CCPA”)。请花时间阅读和理解本加州隐私通知。请同时阅读我们的美国的隐私政策其中包括有关我们如何收集、使用和共享您的个人信息的重要信息。

范围

我们从您处收集的一些个人信息可能不在本加州隐私通知的范围内。CCPA包括某些可能适用于我们收集和处理您的个人信息的豁免。有可能并非我们从您处收集或关于您的所有个人信息都被CCPA完全覆盖。因此,本加州隐私通知和此处列出的加州隐私权可能不适用于您或您的所有个人信息。例如,我们从加州居民、现任或前任《财富》员工和求职者那里收集的个人信息不受本加州隐私通知的保护。欧宝竞技ob

收集通知

我们可以从您收集以下类别的个人信息:

  • 标识符
  • 在Cal. Civ中描述的个人信息类别。代码1798.80节(e)
  • 受加州或联邦法律保护的分类特征
  • 商业信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
  • 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息
  • 专业或与就业相关的信息
  • 从其他个人信息中汲取的推广

我们可以用以下目的使用您的个人信息:

  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 评估您对某些产品和服务的资格
  • 为了方便付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务,包括开发新的服务
  • 向您提供基于利息,有针对性的和其他广告
  • 向你推销
  • 允许第三方对您进行营销和广告
  • 提供互动体验,促进在线论坛和社区的参与
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途,包括与我们一致的用途美国的隐私政策

选择退出您的个人信息,请访问“不要出售我的个人信息来提出请求。

个人信息的事先收集、使用和共享

CCPA要求我们向您提供关于我们收集您的个人信息的类别、信息的来源、收集信息的目的以及与我们共享信息的实体类别的具体信息。本表列出过去12个月我们的有关做法。我们收集、使用和披露个人信息取决于您与我们的关系以及您与服务的互动。欧宝球网站有关本表所列项目的更多信息,载于我们的美国的隐私政策

个人信息类别 收集来源的类别 商业或商业目的,用于收集和分享 我们可以与之共享的第三方和其他实体的类别
标识符,例如姓名、邮政地址、联系方式、电子邮件地址、IP地址、在线标识符或个人偏好。

Cal的类别。文明。代码1798.80(e),例如姓名、邮寄地址、cookie或与雇佣相关的信息
  • 直接从您处(如您使用本服务时)注册创建帐户、成为订阅者或注册参加《财富》会议欧宝竞技ob
  • 从你的设备
  • 通过cookie和其他在线追踪技术
  • 你的朋友或联系人,比如当有人给你送礼物、给你发一篇文章或其他内容或提名你在活动上发言时
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 第三方支付服务提供商
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 在线广告网络和分析提供商
  • 数据代理和公共记录数据库
  • 子公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 评估您对某些产品和服务的资格
  • 为了方便付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进网上论坛和社区的参与
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途
  • 我们的子公司
  • 我们与服务提供商和第三方合作
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务合作伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 提供列表租赁服务的实体
  • 法律当局根据法律规定或保护我们的权利
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律允许或要求的附属或非附属第三方(如与本公司全部或部分业务的出售或重组有关)
加州或联邦法律下保护分类的特征,如种族、性别、性别、性取向、婚姻状况、军人或退伍军人身份、国籍
  • 直接由您提供,如果您选择向我们提供此信息
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 数据代理和公共记录数据库
  • 子公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 为您提供服务
  • 评估您对某些产品和服务的资格
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进网上论坛和社区的参与
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途
  • 我们的子公司
  • 我们与服务提供商和第三方合作
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务合作伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律当局根据法律规定或保护我们的权利
  • 法律允许或要求的附属或非附属第三方(如与本公司全部或部分业务的出售或重组有关)
商业信息,例如购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或消费历史或倾向
  • 直接从您处(如您使用本服务时)注册创建帐户、成为订阅者或注册参加《财富》会议欧宝竞技ob
  • 从你的设备
  • 通过cookie和其他在线追踪技术
  • 你的朋友或联系人,比如当有人给你送礼物或给你发文章或其他内容时
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 数据代理和公共记录数据库
  • 第三方支付服务提供商
  • 子公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 为了方便付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途
  • 我们的子公司
  • 我们与服务提供商和第三方合作
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务合作伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 提供列表租赁服务的实体
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律当局根据法律规定或保护我们的权利
  • 法律允许或要求的附属或非附属第三方(如与本公司全部或部分业务的出售或重组有关)
互联网或其他电子网络活动信息
  • 直接从您处(如您使用本服务时)注册创建帐户、成为订阅者或注册参加《财富》会议欧宝竞技ob
  • 从你的设备
  • 通过cookie和其他在线追踪技术
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 第三方支付服务提供商
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 在线广告网络和分析提供商
  • 子公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 为了方便付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容以改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途
  • 我们的子公司
  • 我们与服务提供商和第三方合作
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务合作伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律当局根据法律规定或保护我们的权利
  • 法律允许或要求的附属或非附属第三方(如与本公司全部或部分业务的出售或重组有关)
地理位置数据,例如城市、州或国家
  • 直接从您处(如您使用本服务时)注册创建帐户、成为订阅者或注册参加《财富》会议欧宝竞技ob
  • 从你的设备
  • 通过cookie和其他在线追踪技术
  • 你的朋友或联系人,比如有人给你送礼物、给你发文章或其他内容,或提名你在某个活动上发言
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 第三方支付服务提供商
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 在线广告网络和分析提供商
  • 数据代理和公共记录数据库
  • 子公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 评估您对某些产品和服务的资格
  • 为了方便付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进网上论坛和社区的参与
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途
  • 我们的子公司
  • 我们与服务提供商和第三方合作
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务合作伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 提供列表租赁服务的实体
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律当局根据法律规定或保护我们的权利
  • 法律允许或要求的附属或非附属第三方(如与本公司全部或部分业务的出售或重组有关)
音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息
  • 直接来自您,如当您通过电话与我们沟通时,将照片上传到财富会议移动应用程序,允许我们在活动中拍摄您或在财富会议上发言欧宝竞技ob
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 子公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 为了方便付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进网上论坛和社区的参与
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途
  • 我们的子公司
  • 我们与服务提供商和第三方合作
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务合作伙伴
  • 欧宝竞技ob向您参与的在线论坛和社区中的其他人,如FORTUNE Connect
  • 法律当局根据法律规定或保护我们的权利
  • 法律允许或要求的附属或非附属第三方(如与本公司全部或部分业务的出售或重组有关)
专业或就业相关信息,例如业务联系方式、职位或雇主
  • 直接从您处(如您使用本服务时)注册创建帐户、成为订阅者或注册参加《财富》会议欧宝竞技ob
  • 你的朋友或联系人,比如有人给你送礼物、给你发文章或其他内容,或提名你在某个活动上发言
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 第三方支付服务提供商
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 数据代理和公共记录数据库
  • 子公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 评估您对某些产品和服务的资格
  • 为了方便付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进网上论坛和社区的参与
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途
  • 我们的子公司
  • 我们与服务提供商和第三方合作
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务合作伙伴
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 提供列表租赁服务的实体
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律当局根据法律规定或保护我们的权利
  • 法律允许或要求的附属或非附属第三方(如与本公司全部或部分业务的出售或重组有关)
从这个信息中得出的推论,例如偏好或其他消费者特征
  • 直接从您处(如您使用本服务时)注册创建帐户、成为订阅者或注册参加《财富》会议欧宝竞技ob
  • 从你的设备
  • 通过cookie和其他在线追踪技术
  • 你的朋友或联系人,比如当有人给你送礼物或给你发文章或其他内容时
  • 第三方(如我们聘用的服务提供商)第三方支付提供商
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 在线广告网络和分析提供商
  • 数据代理和公共记录数据库
  • 子公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 评估您对某些产品和服务的资格
  • 为了方便付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进网上论坛和社区的参与
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利,履行我们的法律义务
  • 我们通知您的其他用途
  • 我们的子公司
  • 我们与服务提供商和第三方合作
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务合作伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律当局根据法律规定或保护我们的权利
  • 法律允许或要求的附属或非附属第三方(如与本公司全部或部分业务的出售或重组有关)

我们如何分享个人信息

在过去的十二个月中,我们披露了上面列出的各个类别的个人信息,如上所述。

销售个人信息

中国注册会计师对“销售”一词的定义非常宽泛。根据我们与您的关系,在过去12个月里,我们可能以可被视为CCPA目的的“出售”的方式共享了您的个人信息,每种方式都在这里讨论。

我们将以下关于《财富》大会注册人的个人信息与《财富》大会赞助商共享,并将其视为一种销售:欧宝竞技ob

  • 标识符
  • 在Cal. Civ中描述的个人信息类别。代码1798.80节(e)
  • 商业信息
  • 地理位置数据
  • 专业或与就业相关的信息

如果您是印刷版订阅者,我们可能会与希望通过邮件向您进行销售的公司分享有关您订阅的下列类别信息:

  • 标识符
  • 在Cal. Civ中描述的个人信息类别。代码1798.80节(e)
  • 商业信息
  • 地理位置数据
  • 专业或与就业相关的信息

我们将以下类别的个人信息与第三方cookie、广告技术提供商和其他在线广告生态系统中的个人信息共享,其方式可能被视为销售:

  • 标识符
  • 在Cal. Civ中描述的个人信息类别。代码1798.80节(e)
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
  • 从个人信息中得出的推论,如偏好、特征和行为

我们并不实际知道我们出售的是16岁以下未成年人的个人信息。

你作为加州居民的权利

作为加利福尼亚州居民,您有一些与您的个人信息有关的权利。

知情权

你有有关的权利在过去12个月里,我们如何收集、使用和分享您的个人信息。具体来说,你有权知道:

  • 我们收集您的个人信息的类别。
  • 我们收集您个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售您的个人信息的商业或商业目的。
  • 我们与之共享您个人信息的第三方的类别。
  • 我们为商业目的而披露的个人信息的类别,以及您的个人信息因商业目的而披露给第三方的类别。
  • 我们“出售”给第三方的个人信息类别以及我们“出售”给第三方的个人信息类别。

你有有权知道具体的个人信息我们收集了关于你的资料。

提出删除请求的权利

你有有权要求我们删除您的个人信息我们收集了关于你的。受某些例外情况,我们必须删除您的个人信息并直接任何服务提供商删除您的个人信息。

选择不销售您的个人信息的权利

你有权利选择不出售您的个人信息

不歧视的权利

你有权利不要被我们歧视选择行使你在中国注册会计师下的权利。

其他权利:加利福尼亚州的消费者通知

您在加利福尼亚州的“闪耀着轻盈”法下有其他权利。加州民法典第1798.83条要求某些企业响应加州客户要求询问与披露第三方直接营销目的的第三方有关的业务惯例。或者,如果客户行使此类信息共享选择选择退出此类信息共享,则此类企业可能已经制定了不披露向第三方为第三方的个人信息披露第三方的第三方。我们有这样的政策。如上所述,如果您希望选择退出我们与第三方为第三方直接营销目的的信息的分享,请与我们联系privacy@欧宝竞技obwww.m-crow.com

财政鼓励通知书

我们可能会不时进行某些优惠和促销活动,这些活动可能被视为我们根据《中国注册会计师条例》收集个人信息的“财务激励”。例如,我们可以向您提供阅读我们网站上文章的能力,以换取您向我们提供某些第三方社交媒体账户信息,如您的姓名、图片和电子邮件地址。您可以根据本加州隐私通知的“如何行使您的加州隐私权”部分的说明,要求删除您的数据以退出该项目。该计划对《财富》的价值与您提供给我们的信息的价值以及提供该计划欧宝竞技ob的相关成本有关。您的数据对《财富》杂志的价值可能基于多种因素进行计算欧宝竞技ob,例如您是否以及在多大程度上利用了我们提供的付费产品或服务。

如何行使你的加州隐私权

行使您的知情权或删除您的个人信息,请向我们提交一份申请这里,请致电866-661-3840或通过privacy@www.m-crow.com联系我们。欧宝竞技ob

做一个要求选择不出售您的个人资料,请点击网页下方的"请勿出售我的个人资料"连结,或致电866-661-3840或致电privacy@欧宝竞技obwww.m-crow.com

授权代理人资料

在某些情况下,您可以授权在加州国务卿注册的人(“授权代理人”)行使您的加州隐私权,并代表您提交请求。任何获授权代理人可通过以下方式代表您提出要求:

  • 关于了解或删除请求:提供证明,证明您已给予授权代理人签署的许可,以提交请求。此外,我们可能会要求您(1)直接向我们核实您自己的身份,或(2)直接向我们确认您已向授权代理提供提交请求的许可。
  • 请选择选择退出:提交签署的许可证,表明授权代理人已授权代表您的行动。

如欲作为授权代理向《财富》杂志提交申请,请发送欧宝竞技ob电子邮件至privacy@欧宝竞技obwww.m-crow.com或致电866-661-3840。

验证您的请求

我们只响应“可证实的”请求。要验证您的请求,我们可能需要鉴于所请求的个人信息的性质来认证。

我们可能需要您提供更多的信息以核实您的要求。为了核实您的请求,我们可能需要您提供更多的信息,以匹配我们已经掌握的有关您的信息。如果您向我们提供我们尚未掌握的有关您的新个人信息,我们将仅用于核实您的请求。如果我们需要您提供更多信息以核实您的请求,我们将通过电子邮件通知您。欧宝球网站请迅速答复我们的要求。

我们将通过电子邮件与您沟通。我们将使用您在提交请求时提供的电子邮件地址。

如果我们无法验证您的请求,我们会通知您。

响应你的请求

我们的目标是在收到您的请求后45天内,及时核实您的请求,并回复您的请求,了解并删除您的个人信息,但可能需要总共90天的时间来回复您的请求。如果我们要求在最初的45天之后增加额外的时间,并且这段时间是合理必要的,我们会在最初的45天内让您知道。我们会在15个工作日内回复您向我们提出的不出售您的个人信息的请求。

我们通常不对您的请求收取费用。但是,如果您的要求过多、重复或明显没有根据,我们可以这样做。如果我们确定收取费用是合理的,我们将让您知道,并向您提供响应您的请求的相关成本的估计。

如果我们确定我们不能或不会采取您要求的行动,我们会告诉您。我们将告知您未采取行动和您可能需要提出决定的任何权利的原因。

我们将通过电子邮件回复您的请求。我们将通过您提交请求时提供的电子邮件地址与您联系。如果您希望通过邮寄而不是电子邮件的方式获取个人信息,请在提交请求时告知我们)。

限制

CCPA并不完全适用于我们从加州居民收集的所有个人信息。如上文“范围”所述,CCPA并不完全适用于收集自加州居民的某些个人信息。因此,即使您是加州居民并提交了可验证的请求,我们也可能不会被要求遵守您的请求。

我们只需要在任何12个月内回复某些请求。我们不需要在任何12个月内向您提供超过两次的特定个人信息。欧宝球网站同样,我们在任何12个月内,也不会满足你方“要求了解更多信息”的要求超过两次。欧宝球网站

不跟踪

欧宝竞技ob财富传媒(美国)公司的网站并不认可某些浏览器可能采用的“不要跟踪信号”,因为目前还没有统一的标准来响应此类信号。

更改我们的加州隐私通知

《财富》或其关联公司可随时更改本《加州隐私通知》,并将在本网站和服务的相关部分发布最新政策。欧宝竞技ob

饼干偏好

您可以通过点击我们主页底部的图标来管理您的cookie偏好。

如何联络我们

如果您对本加州隐私声明或其实施有任何问题或疑虑,请通过电子邮件联系我们privacy@欧宝竞技obwww.m-crow.com或者写信给:

欧宝竞技ob财富传媒(美国)公司

40富尔顿街

纽约,NY 10038

此加州隐私通知最后一次更新是在2021年5月3日。