跳到内容
一个大大改进的搜索引擎可以帮助你更容0b足球易地找到关于公司、商业领袖和新闻的最新消息。欧宝球网站
登入

加州收集和隐私声明通知

本财富加利欧宝竞技ob福尼亚州收集和隐私声明(“加利福尼亚隐私声明)补充我们的信息美国隐私政策.它是代表欧宝竞技ob财富媒体(美国)公司(“欧宝竞技ob和我们的附属公司,并管理我们从加州居民(")收集的个人信息(")“)在任何网站或移动应用程序上,出现了与本加利福尼亚州隐私声明的链接以及我们与向您提供服务的任何个人信息,这可能包括为您提供在线订阅和其他产品,无论是在线还是离线,(统称,“服务“)。

我们通过了本通知来遵守2018年加州消费者隐私法案(“CCPA“)。请花点时间阅读并理解本加州隐私声明。请读我们的美国隐私政策其中包括关于我们如何收集,使用和分享您的个人信息的重要信息。

范围

我们从您处收集的一些个人信息可能不在本加州隐私通知的范围内。CCPA包括某些可能适用于我们收集和处理您的个人信息的豁免。有可能并非我们从您处收集或关于您的所有个人信息都被CCPA完全覆盖。因此,本加州隐私通知和此处列出的加州隐私权可能不适用于您或您的所有个人信息。例如,本加州隐私声明没有涵盖从个人收集的个人信息作为加州居民当前或前财富员工和求职者的能力。欧宝竞技ob

收集通知

我们可以从您收集以下类别的个人信息:

  • 身份标识
  • CAL中描述的个人信息类别。文明。代码第1798.80(E)
  • 加州或联邦法律下保护分类的特征
  • 商业信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
  • 音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息
  • 专业或与就业相关的信息
  • 从其他个人信息中汲取的推广

我们可以用以下目的使用您的个人信息:

  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 为某些产品和服务评估您的资格
  • 促进付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务,包括开发新服务
  • 向您提供基于利息,有针对性的和其他广告
  • 向您提供市场
  • 允许第三方市场和广告给您
  • 提供互动经验,并促进参与在线论坛和社区
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 我们对您通知您的其他用途,包括与我们的使用符合的用途美国隐私政策

选择退出您的个人信息,请访问“不要出售我的个人信息来提出请求。

先前的收集,使用和共享个人信息

CCPA要求我们为您提供有关我们收集的个人信息类别的特定信息,我们从中获得了这些信息的来源,我们收集了我们收集的目的以及我们与之分享的实体类别。此表列出了过去12个月的相关实践。我们的收集,使用和披露个人信息取决于您与我们的关系以及您与服务的互动。欧宝球网站有关本表中设置的项目的更多信息包含在我们的美国隐私政策

个人信息类别 来自收集的来源类别 商业或商业目的,用于收集和分享 第三方类别和我们可能分享的其他实体
身份标识,例如姓名,邮政地址,联系方式,电子邮件地址,IP地址,在线标识符或个人喜好。

Cal的类别。文明。代码1798.80(e),例如姓名,邮政地址,cookie或与就业相关信息
  • 直接来自您,例如当您使用服务时,注册创建帐户,成为订户或注册财富会议欧宝竞技ob
  • 来自您的设备
  • 通过cookie和其他在线跟踪技术
  • 您的朋友或联系人,例如有人向您发送礼物或向您发送文章或其他内容或提名您在活动中发言
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 第三方付款提供商
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 在线广告网络和分析提供商
  • 数据经纪和公共记录数据库
  • 附属公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 为某些产品和服务评估您的资格
  • 促进付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进参加在线论坛和社区
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 其他用途关于我们通知您的
  • 我们的关联公司
  • 我们参与服务提供者和第三方
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 提供列表租赁服务的实体
  • 法律要求的法律权限或保护我们的权利
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律可能允许或要求的附属和非缺陷的第三方(例如与我们所有或部分业务的销售或重组有关)
加州或联邦法律下保护分类的特征,如种族,性别,性别,性取向,婚姻状况,军事或退伍军人身份,国籍
  • 直接来自您,如果您选择向我们提供此信息
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 数据经纪和公共记录数据库
  • 附属公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 为您提供服务
  • 为某些产品和服务评估您的资格
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进参加在线论坛和社区
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 其他用途关于我们通知您的
  • 我们的关联公司
  • 我们参与服务提供者和第三方
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律要求的法律权限或保护我们的权利
  • 法律可能允许或要求的附属和非缺陷的第三方(例如与我们所有或部分业务的销售或重组有关)
商业信息,例如购买或考虑或考虑的产品或服务,或其他购买或消费历史或趋势
  • 直接来自您,例如当您使用服务时,注册创建帐户,成为订户或注册财富会议欧宝竞技ob
  • 来自您的设备
  • 通过cookie和其他在线跟踪技术
  • 您的朋友或联系人,例如有人向您发送礼物或向您发送文章或其他内容
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 数据经纪和公共记录数据库
  • 第三方付款提供商
  • 附属公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 促进付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 其他用途关于我们通知您的
  • 我们的关联公司
  • 我们参与服务提供者和第三方
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 提供列表租赁服务的实体
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律要求的法律权限或保护我们的权利
  • 法律可能允许或要求的附属和非缺陷的第三方(例如与我们所有或部分业务的销售或重组有关)
互联网或其他电子网络活动信息
  • 直接来自您,例如当您使用服务时,注册创建帐户,成为订户或注册财富会议欧宝竞技ob
  • 来自您的设备
  • 通过cookie和其他在线跟踪技术
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 第三方付款提供商
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 在线广告网络和分析提供商
  • 附属公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 促进付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容以改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 其他用途关于我们通知您的
  • 我们的关联公司
  • 我们参与服务提供者和第三方
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律要求的法律权限或保护我们的权利
  • 法律可能允许或要求的附属和非缺陷的第三方(例如与我们所有或部分业务的销售或重组有关)
地理位置数据,如城市,州或国家
  • 直接来自您,例如当您使用服务时,注册创建帐户,成为订户或注册财富会议欧宝竞技ob
  • 来自您的设备
  • 通过cookie和其他在线跟踪技术
  • 您的朋友或联系人,例如当有人向您发送礼物或向您发送文章或其他内容时,或者提名您在活动中发言
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 第三方付款提供商
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 在线广告网络和分析提供商
  • 数据经纪和公共记录数据库
  • 附属公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 为某些产品和服务评估您的资格
  • 促进付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进参加在线论坛和社区
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 其他用途关于我们通知您的
  • 我们的关联公司
  • 我们参与服务提供者和第三方
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 提供列表租赁服务的实体
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律要求的法律权限或保护我们的权利
  • 法律可能允许或要求的附属和非缺陷的第三方(例如与我们所有或部分业务的销售或重组有关)
音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息
  • 直接来自您,如当您通过电话与我们沟通时,将照片上传到财富会议移动应用程序,允许我们在活动中拍摄您或在财富会议上发言欧宝竞技ob
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 附属公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 促进付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进参加在线论坛和社区
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 其他用途关于我们通知您的
  • 我们的关联公司
  • 我们参与服务提供者和第三方
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务伙伴
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商在您参加的在线论坛和社区中的其他人,例如财富连接
  • 法律要求的法律权限或保护我们的权利
  • 法律可能允许或要求的附属和非缺陷的第三方(例如与我们所有或部分业务的销售或重组有关)
专业或就业相关信息,例如业务联系方式,职称或雇主
  • 直接来自您,例如当您使用服务时,注册创建帐户,成为订户或注册财富会议欧宝竞技ob
  • 您的朋友或联系人,例如当有人向您发送礼物或向您发送文章或其他内容时,或者提名您在活动中发言
  • 第三方(如我们所接洽的服务供应商)
  • 第三方付款提供商
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 数据经纪和公共记录数据库
  • 附属公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 为某些产品和服务评估您的资格
  • 促进付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进参加在线论坛和社区
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 其他用途关于我们通知您的
  • 我们的关联公司
  • 我们参与服务提供者和第三方
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务伙伴
  • 欧宝竞技ob财富会议与会者,注册人和赞助商
  • 提供列表租赁服务的实体
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律要求的法律权限或保护我们的权利
  • 法律可能允许或要求的附属和非缺陷的第三方(例如与我们所有或部分业务的销售或重组有关)
从这个信息中得出的推论,例如偏好或其他消费者特征
  • 直接来自您,例如当您使用服务时,注册创建帐户,成为订户或注册财富会议欧宝竞技ob
  • 来自您的设备
  • 通过cookie和其他在线跟踪技术
  • 您的朋友或联系人,例如有人向您发送礼物或向您发送文章或其他内容
  • 第三方(如服务提供商,我们参与其中)第三方支付提供商
  • 社交媒体网络
  • 集成登录合作伙伴
  • 在线广告网络和分析提供商
  • 数据经纪和公共记录数据库
  • 附属公司
  • 履行您的产品或服务请求
  • 与您沟通
  • 为您提供服务
  • 为某些产品和服务评估您的资格
  • 促进付款
  • 进行研究和分析0b足球
  • 自定义内容
  • 改善我们的服务和业务
  • 我们的营销和广告以及第三方营销和广告的目的
  • 促进参加在线论坛和社区
  • 其他用途推进我们的商业或经济利益
  • 保护我们的权利并履行我们的法律义务
  • 其他用途关于我们通知您的
  • 我们的关联公司
  • 我们参与服务提供者和第三方
  • 提供营销服务的实体
  • 我们的业务伙伴
  • 提供广告服务的实体,包括通过数字和在线广告生态系统
  • 在您参加的在线论坛和社区中的其他人,如Fortune Connect欧宝竞技ob
  • 法律要求的法律权限或保护我们的权利
  • 法律可能允许或要求的附属和非缺陷的第三方(例如与我们所有或部分业务的销售或重组有关)

我们如何分享个人信息

在过去的十二个月中,我们披露了上面列出的各个类别的个人信息,如上所述。

个人信息的销售

CCPA非常广泛地定义了“销售”一词。根据我们与您所拥有的关系,在过去的12个月中,我们可能会以可能被视为CCPA的目的被视为“销售”的方式分享您的个人信息,其中每个都在这里讨论。

我们将以下关于《财富》大会注册人的个人信息与《财富》大会赞助商共享,并将其视为一种销售:欧宝竞技ob

  • 身份标识
  • CAL中描述的个人信息类别。文明。代码第1798.80(E)
  • 商业信息
  • 地理位置数据
  • 专业或与就业相关的信息

如果您是印刷版订阅者,我们可能会与希望通过邮件向您进行销售的公司分享有关您订阅的下列类别信息:

  • 身份标识
  • CAL中描述的个人信息类别。文明。代码第1798.80(E)
  • 商业信息
  • 地理位置数据
  • 专业或与就业相关的信息

我们将以下类别的个人信息与第三方cookie、广告技术提供商和其他在线广告生态系统中的个人信息共享,其方式可能被视为销售:

  • 身份标识
  • CAL中描述的个人信息类别。文明。代码第1798.80(E)
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
  • 从个人信息中汲取的推论,例如偏好,特征和行为

我们并不实际知道我们出售的是16岁以下未成年人的个人信息。

您作为加利福尼亚州的权利

作为加利福尼亚州居民,您有一些与您的个人信息有关的权利。

知情权

你有有关的权利我们如何在过去的十二个月内收集,使用和分享您的个人信息。具体来说,您有权知道:

  • 我们收集您的个人信息的类别。
  • 我们收集了您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售您的个人信息的业务或商业目的。
  • 我们与之共享您个人信息的第三方的类别。
  • 我们为商业目的而披露的个人信息的类别,以及您的个人信息因商业目的而披露给第三方的类别。
  • 我们将“出售”到第三方的个人信息类别以及我们“销售”您的个人信息的第三方类别。

你有了解特定个人信息的权利我们收集了关于你的。

删除请求的权利

你有请求我们删除您的个人信息我们收集了关于你的。受某些例外情况,我们必须删除您的个人信息并直接任何服务提供商删除您的个人信息。

退出您的个人信息销售的权利

你有权利选择退出销售您的个人信息

非歧视权

你有权利不被美国歧视选择行使你在中国注册会计师下的权利。

其他权利:加利福尼亚州的消费者通知

您在加利福尼亚州的“闪耀着轻盈”法下有其他权利。加州民法典第1798.83条要求某些企业响应加州客户要求询问与披露第三方直接营销目的的第三方有关的业务惯例。或者,如果客户行使此类信息共享选择选择退出此类信息共享,则此类企业可能已经制定了不披露向第三方为第三方的个人信息披露第三方的第三方。我们有这样的政策。如上所述,如果您希望选择退出我们与第三方为第三方直接营销目的的信息的分享,请与我们联系privacy@欧宝竞技obwww.m-crow.com.

财务激励通知

我们可能会不时进行某些优惠和促销活动,这些活动可能被视为我们根据《中国注册会计师条例》收集个人信息的“财务激励”。例如,我们可以向您提供阅读我们网站上文章的能力,以换取您向我们提供某些第三方社交媒体账户信息,如您的姓名、图片和电子邮件地址。您可以根据本加州隐私通知的“如何行使您的加州隐私权”部分的说明,要求删除您的数据以退出该项目。该计划对《财富》的价值与您提供给我们的信息的价值以及提供该计划欧宝竞技ob的相关成本有关。您的数据对《财富》杂志的价值可能基于多种因素进行计算欧宝竞技ob,例如您是否以及在多大程度上利用了我们提供的付费产品或服务。

如何锻炼加州隐私权

锻炼您的权利来了解或删除您的个人信息,请向我们提交请求这里,请致电866-661-3840或在privacy@www.m-crow.com上联系我们。欧宝竞技ob

制作一个请选择退出销售您的个人信息,请点击我们主页底部的“不销售我的个人信息”链接,致电866-661-3840或联系我们privacy@欧宝竞技obwww.m-crow.com.

授权代理人资料

在某些情况下,您可以授权在加州国务卿注册的人(“授权代理人”)行使您的加州隐私权,并代表您提交请求。任何获授权代理人可通过以下方式代表您提出要求:

  • 关于了解或删除请求:提供证明,证明您已给予授权代理人签署的许可,以提交请求。此外,我们可能会要求您(1)直接向我们核实您自己的身份,或(2)直接向我们确认您已向授权代理提供提交请求的许可。
  • 请选择选择退出:提交签署的许可证,表明授权代理人已授权代表您的行动。

提交财富请求作为授权代理人,请给我们发电子邮件欧宝竞技obprivacy@欧宝竞技obwww.m-crow.com.或者在866-661-3840致电我们。

验证您的请求

我们只回复“可验证”的要求。要验证您的请求,我们可能需要鉴于所请求的个人信息的性质来认证。

我们可能需要您的其他信息来验证您的请求。我们可能需要您的其他信息来匹配我们已经了解您的信息以验证您的请求。如果您向我们提供了我们尚未对您的新个人信息,我们将仅用于验证您的请求的目的。如果我们需要更多信息,我们会通过电子邮件通知您以验证您的请求。欧宝球网站请及时回复我们的要求。

我们将通过电子邮件与您沟通。我们将使用您提交请求时提供的电子邮件地址。

如果我们无法验证您的请求,我们会通知您。

响应你的请求

我们的目标是在收到您的请求后45天内,及时核实您的请求,并回复您的请求,了解并删除您的个人信息,但可能需要总共90天的时间来回复您的请求。如果我们需要额外的时间超过最初的45天,那么时间合理必要,我们会在前45天内通知您。我们回复您提交给我们提交给我们在15个工作日内退出销售您的个人信息的要求。

我们通常不会为您的请求答复收取费用。但是,如果您的请求过度,重复或明显毫无根据的话,我们可能会这样做。如果我们确定收取费用,我们会通知您,并将为您提供估算您的要求的相关成本。

如果我们确定我们不能或不会采取您要求的行动,我们会告诉您。我们将告知您未采取行动和您可能需要提出决定的任何权利的原因。

我们将通过电子邮件拨打您的请求。我们将通过您提交请求时提供的电子邮件地址与您联系。如果您希望通过邮寄而不是电子邮件的方式获取个人信息,请在提交请求时告知我们)。

限制

CCPA不适合从加利福尼亚州居民收集的所有个人信息。正如上面的“范围”所载的情况下,CCPA不完全适用于加州居民收集的一些个人信息。因此,即使您是加利福尼亚州居民并提交可验证要求,我们可能不需要遵守您的要求。

我们只需要在任何12个月内回复某些请求。我们不需要在任何12个月内向您提供超过两次的特定个人信息。欧宝球网站同样,我们在任何12个月内,也不会满足你方“要求了解更多信息”的要求超过两次。欧宝球网站

不跟踪

欧宝竞技ob财富媒体(美国)公司网站不承认某些浏览器可以使用的“不跟踪信号”,因为此时没有为响应这些信号而没有统一的标准。

我们加州隐私声明的变更

本加利福尼亚隐私声明可能会在财富或其附属公司随时更改,并且更新的政策将发布给网站和服务的相关部分。欧宝竞技ob

饼干偏好

您可以通过单击我们主页底部的图标来管理Cookie首选项。

如何联系我们

如果您对本加州隐私声明或其实施有任何问题或疑虑,请通过电子邮件联系我们privacy@欧宝竞技obwww.m-crow.com.或者写信给:

欧宝竞技ob财富媒体(美国)公司

40富尔顿街

纽约,NY 10038

本加利福尼亚州隐私声明最近于2021年5月3日上次更新。